Похабная комедия 2023 года с Дженнифер Лоуренс в главной роли стала хитом Netflix

Никаких обид, непристойная комедия Дженнифер Лоуренс, только что стала большим хитом на Netflix. Прошлым летом фильм режиссера Джина Ступницкого вышел на экраны кинотеатров, в котором Лоуренс играет Мэдди, женщину, которая устраивается на работу, помогая двум родителям-вертолетам вытащить их 19-летнего сына из своей скорлупы перед поступлением в колледж.


Подписывайтесь скорей на наш Телеграм-канал @firstingame 👇

Подписаться в Telegram

Теперь, согласно глобальному списку Топ-10 Netflix, фильм Без обид занимает седьмое место среди самых популярных фильмов на потоковом сервисе за неделю с 16 по 22 октября. Комедия с рейтингом R превосходит Без обид. em>Тэмми, Дети шпионов и Очень страшное кино, но уступает Fair Play, Дальний план em>, Рептилия, Человек-Близнецы, Дьявол на суде и, на первом месте, Старые папы >.

Как не было получено никаких обид?

Похабная комедия 2023 года с Дженнифер Лоуренс в главной роли стала хитом Netflix

Последний фильм Лоуренса вышел в широкий прокат в июне и получил в основном положительные отзывы критиков. В обзорах No Hard Feelings игра Лоуренс в роли Мэдди названа ярким моментом, поскольку актриса привнесла в эту роль свою уникальную комедийную чувствительность. Хотя большинство критиков сходятся во мнении, что фильм не обязательно является новаторским, в нем явно было весело, и Лоуренс удалось показать ту сторону себя, которую она раньше не проявляла в кино.

Комедийный фильм был чем-то вроде азартной игры с театральной точки зрения: комедии с рейтингом R теперь почти всегда выпускаются только для потокового вещания. Эта ставка не окупилась полностью: кассовые сборы фильма No Hard Feelings составили 87,1 миллиона долларов. Учитывая, что у фильма был относительно высокий бюджет в 45 миллионов долларов (25 миллионов долларов из которых пошли на зарплату Лоуренса), фильм, скорее всего, не окупился.

Бюджет фильма, безусловно, является одной из причин, почему он оказался неэффективным, но зрители теперь также приучены ожидать, что фильмы такого типа сразу же попадут в потоковую передачу. Успех потокового вещания No Hard Feelings только еще больше укрепляет это мнение: зрители явно находят фильм более привлекательным предложением, не выходя из собственного дома. Хотя популярность Никаких обид» на Netflix является хорошим развитием для фильма, кассовые сборы — еще один гвоздь в гроб комедий с рейтингом R в театральном мире.

Смотрите также

2023-10-24 23:39