Приглашенная звезда Night Court Роб Хьюбель о своем «неряшливом» персонаже и любви к оригинальному сериалу

Внимание: СПОЙЛЕРЫ к 5-й серии 2-го сезона «Ночного суда».

Ночной судСезон 2, серия 5, «Держи соленые огурцы, сохраняй сдачу», вышел в эфир на канале NBC 23 января и в настоящее время доступен для потоковой передачи на канале Peacock. Последняя часть шоу посвящена Эбби, которая борется с трудностями, когда она подсознательно пытается снова окунуться в мир свиданий. Все еще преследуемая неудачной помолвкой, Эбби ищет идеальный огурец, чтобы отвлечься от насущной проблемы.

Роб Хьюбель играет роль Пеллино, неряшливого адвоката по телесным повреждениям, который бросается в глаза Оливии, когда он оказывается в здании суда. Хьюбель известен своими появлениями в качестве гостя в нескольких популярных ситкомах, таких как Призраки, Бруклин 9-9, Парки и зоны отдыха и Как я встретил вашу маму. Последний раз он появлялся в сериале Hulu Ужастики 2023 года и в 14 сезоне Бургеров Боба. В основной состав фильма Ночной суд входят Мелисса Раух, Индия де Бофор, Ньямби Ньямби, Лакретта и Джон Ларрокетт.

Эбастер взял интервью у Роба Хюбеля о роли пронырливой половины в фирме по травмам Pellino & Carnes, работе с Джоном Ларрокеттом и его любви к оригинальному сериалу.

Роб Хьюбель рассказывает о ночном суде, 2 сезон, 5 серия

Приглашенная звезда Night Court Роб Хьюбель о своем «неряшливом» персонаже и любви к оригинальному сериалуПриглашенная звезда Night Court Роб Хьюбель о своем «неряшливом» персонаже и любви к оригинальному сериалуПриглашенная звезда Night Court Роб Хьюбель о своем «неряшливом» персонаже и любви к оригинальному сериалуПриглашенная звезда Night Court Роб Хьюбель о своем «неряшливом» персонаже и любви к оригинальному сериалу

Эбастер: Вы были поклонником оригинальной серии Night Court?

Роб Хьюбель: Это ремейк старого шоу? Что? [Смеется] Нет, конечно. Я вообще шучу. Было бы смешно, если бы кто-то этого не знал. Должны быть люди, которые этого не знают. Должны быть люди, которые смотрят это шоу впервые и говорят: «Это здорово», а потом их родители говорят: «Да, это было шоу, когда я тоже рос». Я люблю это. Я был фанатом старого сериала. Я люблю Джона Ларрокетта. Я большой фанат. И поэтому видеть его в действии, делать с ним что-то и смотреть, как он делает то, что он делает — я думаю, он просто легенда.

Очень приятно наблюдать за человеком, который все еще находится на вершине своей карьеры. Он совсем не постарел. Он по-прежнему веселый и так хорош в своем деле. Для меня это было настоящей радостью, тем более, что я был фанатом старого шоу. Записывать шоу на пленку — это довольно безумие. Мы записали его в декабре, и вы посмотрите вокруг, и он выглядит точно так же. Я уверен, что это не те же наборы, но похоже, что наборы одни и те же. Для меня это было настоящее путешествие в голову. Прогуляться по съемочной площадке было почти как вернуться в прошлое.

Поскольку вы были фанатом, есть ли кто-нибудь из оригинального сериала, которого вы хотели бы видеть в перезапуске?

Роб Хьюбель: О боже. Это отличный вопрос. К сожалению, несколько из них скончались. Марша Уорфилд только что была на шоу, и она была великолепна в сериале. Старое шоу было таким забавным, и я всегда чувствовал эту странную связь с ним, потому что Гарри Андерсон также звали моего дедушку. Когда я был маленьким, меня это очень смущало.

Я подумал: «Подождите, этого парня по телевизору зовут Гарри Андерсон, но это также имя моего дедушки». А мое второе имя в реальной жизни — Андерсон. У меня была вся эта странная связь с шоу. Я чувствовал, что каким-то образом мне предназначено быть на шоу. И вот сейчас, спустя много лет, я реализую свою маленькую мечту.

Вы участвовали примерно в 160 проектах, но играли ли вы до этого юриста?

Роб Хьюбель: Отличный вопрос. Я уверен, что да. Я играю много подлых парней. Это моя сильная сторона. Так я плачу арендную плату. Для тех, кто не знает, мы с Полом Широм играем адвокатов по телесным повреждениям или преследователей скорой помощи, и мы очень неряшливые парни, которые вечно слоняются по зданию суда, пытаясь навести порядок в делах. Раньше я делал шоу под названием «Детская больница» с Робом Корддри, Кеном Марино, Лейк Беллом, Генри Винклером и многими другими.

Был эпизод, когда я каким-то образом стал не только врачом, но и юристом. Такова была логика. Это было сумасшедшее шоу, где могло произойти все что угодно. Я знаю, что играл там адвоката. Я уверен, что играл других адвокатов, но не думаю, что когда-либо играл кого-то настолько подлого, как этот. Это был новый уровень. Даже гардероб, в котором они нас поместили, имеет какую-то мерцающую неряшливость. Было ощущение, что костюмы, которые мы носим, ​​вот-вот соскользнут с нас. Они были очень скользкими и неряшливыми.

Пеллино определенно ловок. Он очень воодушевлен потенциальными делами — возможно, даже хочет стать причиной потенциальных дел. Вам понравилось играть персонажа с таким диким характером?

Роб Хьюбель: Да, это всегда кайф. Мой тесть в реальной жизни — адвокат по травмам. Он не подлый парень, поэтому я могу говорить свободно. Я много с ним разговаривал и сказал, что собираюсь сыграть эту роль. Он рассказал мне, каковы некоторые другие парни. Я зашел на YouTube и посмотрел много рекламных роликов всех этих юридических фирм. Вы действительно понимаете, что из себя представляют эти люди. Их реклама сумасшедшая, и они становятся все более сумасшедшими. В Техасе есть парень по имени Молот. Я не знаю, почему он называет себя Молотом. Я не знаю, какая аналогия.

Но у этих ребят очень продуманная реклама, а их рекламные щиты всегда очень агрессивны. Они действительно хотят, чтобы вы позвонили им, если вы вообще получили травму. Если вы считаете, что можете получить травму, вам, вероятно, следует позвонить им заранее и просто сказать: «Эй, я, возможно, скоро попаду в автомобильную аварию, поэтому я собираюсь убедиться, что я связался с вами. ребята.» Так что, я думаю, они все до смешного агрессивны. Они мошенники. Они всегда суетятся по делам. Я думаю, что многие из них зарабатывают кучу денег. Мы с тобой занимаемся не тем делом. Нам следует стать юристами по несчастным случаям.

Пеллино также обладает веселой и кокетливой динамикой с персонажем Индии де Бофорт. Как вам работалось с ней и разыгрывалось это?

Роб Хьюбель: Она веселая. Шоу начинается с того, что мы с Индией очень кокетливо флиртуем. Пол Шир играет Карнса, и Пол всегда веселый. Этот эпизод начинается с того, что я как бы преследую героиню Индии, чтобы она пошла со мной на свидание, а затем в конце Пол похищает ее. Так что внимание, спойлеры! Пол Шир украл мою девушку. Она веселая. Она очень смешная. Весь актерский состав такой забавный.

Я знаю Мелиссу еще с Нью-Йорка. Я знаю ее уже давно, она просто веселая, и с ней приятно работать. Я не знал Джона Ларрокетта и был совершенно напуган. Он занимается этим так долго, и я действительно уважаю его и восхищаюсь им. Иногда нервничаешь, когда встречаешь кого-то такого уровня, но он был очень милым и таким профессионалом. Работать с нами одно удовольствие.

Кстати о Мелиссе, есть очень забавная сцена двойного свидания, где ее персонаж пытается вернуться туда. Можете ли вы рассказать что-нибудь о съемках?

Роб Хьюбель: Да. Итак, персонаж Индии обманом заставляет героиню Мелиссы пойти на двойное свидание с Полом Широм и мной, и мы идем в очень модный итальянский ресторан, и, конечно же, все идет не так, как надо. На самом деле ей не хотелось быть там и встречаться с каким-то подлым парнем вроде меня или Пола Шира, поэтому все идет не по плану: мы внезапно ужинаем, а затем возле ресторана происходит автомобильная авария.

Конечно, мы специально повели этих милых дам в ресторан, выходящий на самый опасный перекресток города. Мы просто ждем, когда произойдет что-то ужасное, и, конечно, оно происходит. Прямо за окном происходит автомобильная авария, поэтому мы оба убегаем и оставляем наши свидания одни. Дежурство требует.

Это была моя любимая сцена в этом эпизоде.

Роб Хьюбель: Сценаристы этого сериала великолепны. Мы с Полом на данном этапе нашей карьеры знаем многих сценаристов разных шоу, так что делать такое шоу очень весело. Во-первых, для меня это было первое выступление после забастовки. Прошлый год был действительно тяжелым из-за отсутствия работы. Все актеры и писатели долгое время бастовали. Это был такой взрыв, чтобы вернуться. Мы снимали это в декабре.

Мы должны выступить перед живой аудиторией и сделать это шоу со всеми этими замечательными писателями, которые просто пишут отличные шутки. Вы снимаете сцену, а затем к вам подходит пара сценаристов и говорит: «Отлично. А теперь попробуйте эту шутку, эту шутку и эту шутку». Итак, вы можете подключиться, опробовать разные шутки и посмотреть, что аудитории больше нравится. Я чувствую себя ребенком в кондитерской, которому предстоит сделать что-то подобное.

О Ночном Суде

Суд снова заседает! Когда вечно солнечная судья Эбби Стоун (Мелисса Раух) работает в ночную смену в старом зале суда своего отца, она председательствует над некоторыми из самых уникальных и необычных дел Нью-Йорка – вместе с необычным составом персонажей. В их число входит бывший окружной прокурор ночного суда Дэн Фиидинг (Джон Ларрокетт), который сейчас является общественным защитником в суде.

Ознакомьтесь с нашими предыдущими интервью с Night Court здесь:

• Мелисса Раух