Режиссер «Бугимена» представил дом с привидениями для фильма Стивена Кинга

В разгар сезона Хэллоуина режиссер Роб Сэвидж предлагает свою идею дома с привидениями по мотивам Бугимена. В фильме ужасов, адаптированном на основе одноименного рассказа Стивена Кинга, рассказывается о семье, скорбящей о потере своей матери, которая сталкивается с новым ужасом, когда злой дух начинает преследовать их, намереваясь питаться их печалью. Фильм Бугимен, возглавляемый Софи Тэтчер, Крисом Мессиной и Вивьен Лирой Блер, получил от критиков смешанные до положительных отзывы и показал высокие кассовые сборы, собрав более 82 миллионов долларов при производственном бюджете в 35 миллионов долларов.


Подписывайтесь скорей на наш Телеграм-канал @firstingame 👇

Подписаться в Telegram

В честь выхода фильма в средствах массовой информации Эбастер поговорил исключительно с Робом Сэвиджем для программы Бугимен. Когда его спросили о возможности адаптации фильма Стивена Кинга к дому с привидениями, режиссер с большим энтузиазмом надеялся на это, выдвигая свою идею о том, как следует устроить лабиринт и как он может «быть совершенно новым видом». холста для запугивания людей». Посмотрите, что рассказал Сэвидж ниже:

О, совершенно. Мне всегда хотелось сделать что-то подобное, что-то интерактивное. Я уже третий год живу в Лос-Анджелесе, и мне нравится участвовать в Universal Horror Nights и подобных лабиринтах ужасов. Это был бы совершенно новый способ запугать людей. Но да, мне бы очень хотелось сделать что-то подобное, и я думаю, что «Бугимен» тоже бы для этого подошел. Мне бы хотелось, чтобы это был лабиринт Бугимена. Я думаю, вам придется начать в детской комнате с самого начала, где Бугимен подкрадывается к ребенку в кроватке, а затем вы, вероятно, окажетесь в подвале с Бугименом, и вам придется сразиться с этим Рождеством. мигают огни. Это было бы так отвратительно.

Дисней упускает возможность увидеть дом с привидениями

Режиссер «Бугимена» представил дом с привидениями для фильма Стивена Кинга

По словам Сэвиджа, октябрь на протяжении десятилетий оказался прибыльным для Universal Studios благодаря их опыту «Хэллоуинские ночи ужасов». Тематический парк представляет собой множество особых лабиринтов, а по всему парку представлены знаковые персонажи жанра, наводящие ужас на посетителей, начиная от Фредди Крюгера и Майкла Майерса и заканчивая более поздними популярными играми, такими как The Exorcist: Believer и The Purge. франшиза. Даже калифорнийская компания Knott’s Berry Farm время от времени участвовала в этой тенденции, сотрудничая с Sony Pictures для создания лабиринта, созданного вокруг The Grudge 2 в честь сиквела 2006 года.

Дисней время от времени исследовал свой собственный взгляд на Хэллоуин, например, «Хэллоуинская вечеринка Микки» и «Хэллоуинские крики» в различных парках Диснейленда по всему миру, используя такие объекты, как Кошмар перед Рождеством, >Особняк с привидениями и даже более поздний ВандаВижен , предлагающий посетителям сезонное веселье. Хотя технически мероприятия в парках Диснея не имеют ограничений по возрасту, они отличаются от мероприятий «Хэллоуинских ночей ужасов» Universal тем, что они ориентированы на более дружелюбную к семье среду, что вполне понятно, учитывая, что это уже их базовая демографическая группа.

При этом, с приобретением Disney компании 20th Century Fox, на столе осталось много ужастиков для впечатлений от домов с привидениями. Помимо Бугимена, Мышиный Дом владеет правами на франшизы Чужой и Хищник, а также на недавнюю игру Восставший из ада. перезагрузка, и все это станет более чем устрашающей привлекательностью для поклонников соответствующих объектов. Главным препятствием на этом этапе будет поиск места, где можно будет провести этот опыт, но если Дисней осознает его потенциал, фильм о Кинге может стать одним из многих интересных фильмов, которые стоит изучить.

Смотрите также

2023-10-24 01:39