Сколько существует факсов? Каждый член семьи Медведя Фак (о котором мы знаем)

Самые главные новости в Телеграм-канале Хорошее Кино, присоединяйтесь!👇

Хорошее Кино Telegram


Медведь несколько раз упоминает многих членов семьи Нила Фака, большинство из которых еще не появлялись в сериале. . Фак, которого в сериале Медведь сыграл настоящий шеф-повар Мэтти Мэтисон, был неофициальным механиком в ресторане Beef, который стал более активно участвовать в работе заведения во время ремонта ресторана, ставшего теперь титульным. Он знает Майки с детства и, как и Ричи, к нему относятся как к почетному члену семьи Берзатто. Фак часто является источником комедийного облегчения в Медведе , и одна из самых смешных шуток — о том, что у Фака большая семья.

Брат Нила Теодор, он же Тед (Рики Стаффьери), был представлен во втором сезоне Медведя, но другие члены семьи Фак не появлялись. Однако другие персонажи туманно упомянули о том, что существует гораздо больше Факов. Например, когда Клэр в шутку пригрозила натравить на Карми «все факсы» за то, что она дала ей поддельный номер, Карми признала, что «есть много факов .» Точное количество членов семьи Факов никогда не называлось, но между появлениями и упоминаниями на данный момент существует текущий подсчет существующих Факов во вселенной Медведя.

10 членов семьи Фак появились или были упомянуты в «Медведе»

Помимо Нила и Теда, остальные Факи упоминались только в «Медведе».

Сколько существует факсов? Каждый член семьи Медведя Фак (о котором мы знаем)

Сколько существует факсов? Каждый член семьи Медведя Фак (о котором мы знаем)Сколько существует факсов? Каждый член семьи Медведя Фак (о котором мы знаем)Сколько существует факсов? Каждый член семьи Медведя Фак (о котором мы знаем)Сколько существует факсов? Каждый член семьи Медведя Фак (о котором мы знаем)

Всего десять членов семьи Фак либо появились в «Медведе», либо были упомянуты по имени. Нил и Тед — единственные Факи, которые были представлены на экране, но их сестра Фрэнси Фак воспитывалась несколько раз. Нил также несколько раз упоминал их отца, «Большого Нила», он же Нил-старший, в эпизоде ​​рождественских воспоминаний второго сезона Медведя «Рыбы». Оставшиеся шесть Факов были перечислены поименно в том же эпизоде, после того как дядя Джимми спросил Нила и Теда: «Сколько там чертовых Факов?»»

Вот все члены семьи Фак, существование которых подтверждено в Медведе:

  • «Большой Нил», он же Нил-старший.
  • Нил младший
  • Теодор, он же «Тед»
  • Фрэнси
  • Кенни
  • Сэмми
  • Сьюзен
  • Откровенный
  • Дуг
  • Гэри

Помимо Нила, Теда и Фрэнси, которые все являются братьями и сестрами, и «Большого Нила», их отца, неясно, как остальные шесть Факов связаны с ними или друг с другом. Там не было никаких упоминаний о матриархе Фака, и маловероятно, что какое-либо из перечисленных имен принадлежит ей, поскольку Нил также не упоминает имя своего отца, отвечая на вопрос дяди Джимми. Вполне возможно, что остальные шесть Факсов Нила, перечисленных в списке, также являются его братьями и сестрами.

Как в третьем сезоне «Медведя» на экране появится больше членов семьи Факов

Третьему сезону «Медведя» нужен эпизод, посвященный фейкам

Сколько существует факсов? Каждый член семьи Медведя Фак (о котором мы знаем)Сколько существует факсов? Каждый член семьи Медведя Фак (о котором мы знаем)Сколько существует факсов? Каждый член семьи Медведя Фак (о котором мы знаем)Сколько существует факсов? Каждый член семьи Медведя Фак (о котором мы знаем)Сколько существует факсов? Каждый член семьи Медведя Фак (о котором мы знаем)

В то время как первый сезон Медведя был больше сосредоточен на Карми и его собственных трудностях, второй сезон изменил ход событий, посвятив большую часть определенных эпизодов сюжетам других персонажей, таких как Сидни, Ричи и Маркус. Тем не менее, есть еще много персонажей, о которых еще не был посвящен ни один эпизод, например Тина, Эбра и Нил Фак. О личной жизни и биографии Фака мало что известно, кроме того факта, что у него большая семья.

Фак — один из персонажей, которого Медведю нужно больше в третьем сезоне, и предоставление ему собственного эпизода было бы прекрасной возможностью представить больше членов семьи Фак. Он и Тед, кажется, привязаны друг к другу, и, судя по тому, что они поделились, Факсы в целом кажутся довольно близкими. Подробности о домашней жизни, детстве и личности Фака можно раскрыть, если в сериале будет больше включена его семья. Если в третьем сезоне «Медведя» будет эпизод, посвященный фейкам, то и другие фейки должны стать его частью.

Почему Фрэнси Фак особенно должна появиться в третьем сезоне «Медведя»

Продолжающаяся вражда Фрэнси и Шугар еще не объяснена.

Сколько существует факсов? Каждый член семьи Медведя Фак (о котором мы знаем)

Появление любого нового Фака было бы долгожданным дополнением, но есть один Фак, который, в частности, должен появиться в третьем сезоне Медведя. В то время как другие Факи упоминались только в рождественских воспоминаниях, Фрэнси была показана быть деликатной темой на протяжении всего второго сезона Медведя. Она неоднократно поднималась в контексте ее продолжающейся, казалось бы, односторонней вражды с сестрой Карми, Натали «Шугар» Берзатто. Неясно, что именно Фрэнси сделала с Шугар в Медведе, но Шугар с тех пор презирает Фрэнси и запрещает ей посещать семейные мероприятия.

Что бы ни произошло между ними, произошло задолго до Рождества, на котором Фрэнси «не разрешили» присутствовать на «Рыбах», поскольку кузина Берзатто Сара не верила, что Шугар все еще затаила обиду. Фрэнси необходимо появиться в третьем сезоне «Медведя», чтобы объяснить причины ее ссоры с Шугар, либо появившись в настоящем, чтобы вкопаться в прошлое, либо в воспоминаниях о самом подстрекательском инциденте. Это придало бы некоторый столь необходимый контекст неоднозначной ненависти Шугар к Фрэнси в Медведе и раскрыло бы больше о характере Фрэнси в целом.

Смотрите также

2024-02-13 21:54