Sony знает о самой большой проблеме своей вселенной злодеев «Человека-паука», но до сих пор не решила ее 6 лет спустя

Самые главные новости в Телеграм-канале Хорошее Кино, присоединяйтесь!👇

Хорошее Кино Telegram


Sony знает о самой большой проблеме своей вселенной злодеев «Человека-паука», но до сих пор не решила ее 6 лет спустя

На протяжении более шести лет вселенная Sony Человека-паука, в частности, Sony Pictures, сталкивалась с серьезной проблемой: отсутствием связной сюжетной линии Человека-паука после отмены «Новый Человек-Паук 3». В результате франшиза была разделена на две отдельные части. Одна сторона связана с кинематографической вселенной Marvel (MCU), где изображение Человека-паука Томом Холландом и его взаимодействие с другими персонажами MCU привело к созданию фильмов, получивших признание критиков, таких как фильмы из серии «Человек-паук: Возвращение домой». Кроме того, вселенная Sony снова привлекла внимание к людям-паукам Тоби Магуайра и Эндрю Гарфилда благодаря весьма успешному фильму «Человек-паук: Нет пути домой». Другая сторона — это усилия Sony по созданию франшизы вокруг самых грозных противников Человека-паука в их вселенной.

Более простая версия может быть такой:

Фильмы о вселенной Человека-паука от Sony по порядку

Название

Дата выпуска

Оценка на тухлых помидорах

Веном

5 октября 2018 г.

<р> 30%

Веном: Да будет резня

1 октября 2021 г.

<р> 57%

Морбиус

1 апреля 2022 г.

<р> 15%

Мадам Паутина

14 февраля 2024 г.

<р> 17%

Крэйвен-Охотник

30 августа 2024 г.

подлежит уточнению

Веном 3

8 ноября 2024 г.

подлежит уточнению

«Мадам Паутина» — четвертая попытка Sony интегрировать Человека-паука в СБУ

Попытки Sony извлечь выгоду из «Человека-паука» являются доказательством того, что студия знает проблему франшизы.

Sony знает о самой большой проблеме своей вселенной злодеев «Человека-паука», но до сих пор не решила ее 6 лет спустя

Проблема, о которой идет речь, заключается в отсутствии Человека-паука во вселенной, названной непосредственно в его честь, и Sony, очевидно, знает, что это проблема. Доказательством этого являются неоднократные попытки Sony включить версию Человека-паука в СБУ, но все они не увенчались успехом. На данный момент единственным фильмом в СБУ, не имеющим никакого отношения к Человеку-Пауку, является «Веном». С тех пор Sony попыталась интегрировать версию Питера Паркера в четыре другие части франшизы, но студия, к сожалению, отказалась от них.

В новом повороте, в первом обзоре «Венома: Да будет резня» Эдди Брок (Том Харди) ненадолго вошел в кинематографическую вселенную Marvel, но это было быстро отменено с минимальными последствиями для персонажа. С другой стороны, в первом трейлере «Морбиуса» были продемонстрированы граффити с изображением Человека-паука Тоби Магуайра, которые в конечном итоге были стерты в финальной версии. В сцене после титров в «Морбиусе» представлен Стервятник Майкла Китона из «Человека-паука: Возвращение домой», а также отсылка к самому Человеку-пауку. Однако дальнейшего развития событий на этой сцене не последовало. Наконец, концепт-арт «Мадам Паутины» показал, что изначально планировалось включить в фильм Человека-паука Тома Холланда, прежде чем от этого плана отказались.

Не слишком ли поздно для вселенной Человека-паука от Sony получить Человека-паука?

У Sony истекает время, чтобы включить Человека-паука в свою вселенную.

Sony знает о самой большой проблеме своей вселенной злодеев «Человека-паука», но до сих пор не решила ее 6 лет спустя

Эти бесконечные попытки интегрировать Человека-Паука в СБУ доказывают, что Sony знает, что проблема франшизы — отсутствие одноименного персонажа. Тем не менее, постоянное удаление различных вариантов Человека-паука также доказывает, что студия не решает эту проблему, одновременно задавая вопрос о том, не слишком ли поздно для СБУ привлечь к участию действующего настоящего Человека-паука. . С одной стороны, может показаться, что СБУ уже слишком поздно иметь Человека-Паука. Веном 3, похоже, положит конец самой успешной субфраншизе SSU, а это означает, что самого желанного кроссовера с Человеком-пауком больше не будет.

Помимо успешных фильмов «Веном», Вселенную Человека-Паука (ССС) ждет неопределенное будущее. Все остальные фильмы этой серии, не относящиеся к «Веному», оказались неэффективными, и еще одной-двух неудач может быть достаточно, чтобы положить конец франшизе. Учитывая эти обстоятельства, появление Человека-паука в СБУ становится все менее вероятным.

С другой стороны, возможно, Sony прибережет Человека-паука для последнего фильма: «Зловещей шестерки». Sony давно хотела снять фильм «Зловещая шестерка против Человека-паука», возвращаясь к планам студии относительно франшизы НовыйНовый Человек-паук. Появление Стервятника в Морбиусе показало это, а это означало, что фильмы Sony могут создать ту команду, которую желала студия. Это может рассматриваться как финальный фильм СБУ с участием Человека-паука как завершение франшизы, окончательно решающее ее самую большую проблему.

Смотрите также

2024-04-04 18:36