Звезда «Tripped Up» Саша Фокс рассказывает о своем характере и демонстрирует свои навыки музыканта

Tripped Up рассказывает о Лиззи, начинающем шеф-поваре, которая возлагает все свои надежды на будущее на предстоящий фестиваль дерзкой еды. Лиззи вместе со своими тремя лучшими подругами отправляется на престижное соревнование с необычным мышлением. То, что начинается как путешествие, быстро выходит из-под контроля, и большой успех Лиззи сталкивается с неожиданными испытаниями, которые проверят их дружбу в комедийном, веселом и насыщенном приключении.

В фильме Tripped Up главную роль играют Лия Льюис, Ариэль Винтер, Саша Фок, Эшли Мур и Ванесса Уильямс. Режиссер фильма — Шрути Гангули. Сценарий фильма Tripped Up написали Кристина Катандзаро и Кэрри Шоу. Гангули, Шоу и Катандзаро, а также Линда Эванс и Нина Уоррен выступают в качестве продюсеров. Примечание редактора: это интервью было проведено во время забастовки SAG-AFTRA 2023 года благодаря соглашению об отказе от участия. Фильм, представленный здесь, не существовал бы без труда сценаристов и актеров WGA и SAG-AFTRA.

Звезда Tripped Up Саша Фокс поговорила с Ebaster о своем новом фильме. Она объясняет, почему ей так быстро удалось проникнуться своим персонажем Тейлором, и вспоминает, как написала песню для фильма. Фокс также обсуждает химию между актерами и раскрывает группы из плейлиста, который она создала, чтобы проникнуть в свободное пространство своего персонажа.

Саша Фокс в спотыкании

Ebaster: Tripped Up — это действительно освежающая история о взрослении о дружбе, еде и женских связях. Женщины вели этот фильм перед камерой и за ней, что действительно освежает. Можете ли вы рассказать мне немного о Тейлоре и о том, что привлекло вас в роли Тейлора?

Саша Фокс: Да. Тейлор в начале и на протяжении всего фильма очень эмоциональная, борющаяся девушка. Я думаю, что она задира. Мне очень, очень нравились ее роковые и музыкальные элементы. Я думаю, что когда дело дошло до прослушивания, было приятно увидеть персонажа, о котором я подумал: «О, мне даже не нужно слишком много думать». Я знаю ее образ мышления. Я знаю, что неважно, о чем она думает — о музыке, будущем и о том, что ей не хватает вдохновения для написания статей, — и поэтому она крутая. Она больная девчонка. Опять же, как я уже сказал, [она борется] с этим, но у нее доброе сердце, она всегда пытается пошутить, всегда старается смотреть на светлую сторону, даже если все может стать немного мутным. Но да-нет, она классная девчонка.

Я имею в виду, что вы как бы затронули некоторые из этих вещей, но сколько себя вы вложили в Тейлора и что вы хотели привнести в эту роль, чего не было на странице?

Саша Фокс: Да, я думаю, что я многое привнесла в писательство с точки зрения ее мышления. Я определенно составил кучу плейлистов. Я девушка из плейлиста; я как музыкант. Я составлял как минимум плейлист на неделю из происходящих сцен. Что она будет слушать, когда будет в машине? Если бы ей надоели друзья и она была в своих мыслях, о чем бы она писала в дневнике – о классическом исследовании характера, которое делают люди? Я как бы углубился, но дело в том, что мне пришлось так долго сидеть с Тейлор — ее идеей и характером. Из-за COVID у нас было как минимум полтора года на то, чтобы опубликовать то, что мы изначально собирались снимать.

Нам пришлось так долго настаивать на этом, и я помню, как все это время думал: «Ну, я не собираюсь просто забывать о ней». Мне приходится нести ее на спине. И так это было круто. Я много писал с ее музыкальной точки зрения. Я писал несколько песен, некоторые из них выиграли. Я имею в виду, я бы сказал песню, которую я написал для фильма. Есть некоторые фрагменты, для которых у меня уже были идеи в лирическом плане, но потом связать все это воедино было очень, очень круто. Но да, нет, она больна. Я думаю, что артистический склад ума, который нужно иметь, когда ты творишь, и быть чистым музыкальным сосудом, чтобы выразить свои чувства, — это то, что мне так близко к ней.

Из любопытства, какие песни вам нужно было вбить в голову Тейлору для своего плейлиста?

Саша Фокс: О боже. С верхней части моей головы? Это действительно хороший вопрос. Я не хочу тратить время и смотреть в телефон, но если я думаю невпопад, то знаю, что песня «I Think I’m Paranoid» группы Garbage определенно была там. «Я думаю, что я параноик», вероятно, много от Pixies, много от X, Band X, я бы сказал, может быть, немного от Talking Heads. О, много Bikini Kill. Я помню, как включил туда много Bikini Kill. Было много женщин и прочего, у которых была крутая, темная чувствительная сторона, но при этом много энергии и электричества, и поэтому это не пришло мне в голову, но я хочу послушать это еще раз. Теперь вы вдохновляете меня пойти и послушать эти плейлисты.

Это так здорово. Это отличный способ сосредоточиться и проникнуться мышлением персонажа. Мне это очень нравится. Сейчас Тейлор кажется самой сознательной и уравновешенной из всей группы, но ей приходится бороться со своими собственными трудностями. Можете ли вы рассказать мне немного о нерешительности Тейлор открыться друзьям о некоторых проблемах, с которыми она сталкивается?

Саша Фокс: Да. Я думаю, что на протяжении всего фильма, когда она пытается быть рядом с Лиззи, когда она пытается быть рядом с Эшли, когда она пытается быть среди всех [из них] той, которая не собирается приносить свои вещи в это, что уважительно к ситуации, это беспокойная ситуация, но в то же время, зная, что они ее самые близкие друзья, тот факт, что она сохраняет сдержанность, я думаю, что она сама такая: «О, Я справлюсь с этим. Я сильный. У меня есть свое маленькое сообщество, которое мне помогает, и мне не нужно его привлекать». Но как видите в конце концов выдыхается и взрывается, или не спойлер, но как видите, так и выдыхается и все выявляется.

И я думаю, что, как и все, кто борется, вы не можете сдерживать это так долго, как думаете, [или] когда вам нужна помощь. Когда эти вещи всплывают на поверхность, слава Богу, именно люди любят ее больше всего и поддерживают ее. Но я думаю, что она сдерживалась. Она не хотела ни на кого влиять. Она не хочет делать это чьей-либо проблемой. Итак, он думал о них, но также старался быть сильным во всем этом безумии. Это была поездка.

<б>Абсолютно. Теперь, как музыкант, вы также получаете возможность играть на гитаре и петь в этом фильме. Можете ли вы рассказать об этом опыте?

Саша Фокс: Да. Мне пришлось играть на гитаре, и это было очень весело. По сути, первая съемка, которую мы сделали, была одной из песен; одним из музыкальных номеров была съемка в кафе. И когда в тот день я пришел на съемочную площадку, у меня было такое предчувствие; Я знал, что Тейлор пел в этой сцене, но я не знал, собираются ли они подготовить песню или они хотят, чтобы я спел что-то конкретное. Итак, накануне вечером я просто написал немного песни, некоторые идеи, которые у меня возникли несколько месяцев назад, некоторые тексты, которые я собрал воедино, а затем закончил ее в тот же день на съемочной площадке, просто с одним открытым глазом и одним ухом, и затем подошла Шрути, наш директор, и сказала: «Эй, я должна попросить тебя об очень большой услуге».

Можно ли как-нибудь выучить одну из наших песен или что-нибудь придумать? И я подумал: «О, у меня уже написана песня». И она была так благодарна, и я был рад, что продумал на два шага вперед, потому что если бы я этого не сделал, песня не была бы такой… Я имею в виду, кто знает? Возможно, это было бы еще более грубо и честно, но я все это сделал за эти несколько часов, закончил и смог выступить, и это был один из моих первых выступлений перед большим количеством людей, потому что обычно, если я выступаю, я на заднем плане; Занимаюсь бэк-вокалом.

Я занимаюсь либо клавишными, либо басом. Я не сосредотачиваюсь на своем голосе. А потом, когда они сказали: «Хорошо, пора», пока я играл, я подумал: «Это мой первый концерт, мое первое шоу». Так что это было круто. Это было потрясающе, но это отличная практика на будущее. Но было весело.

Это потрясающе. Теперь мне нравится дружба и связь, которую вы, ребята, разделяете в этом фильме, и вся эта дружба кажется реальной и живой. В этом фильме также снимались Ариэль Винтер, Лия Льюис и Эшли Мур. Ребята, между вами потрясающая химия. Можете ли вы рассказать о создании этой химии на камеру, и распространялось ли это и за кадром?

Саша Фокс: Да, нет, девчонки такие классные. Я думаю, что мы определенно боролись из-за жары или сблизились и боролись из-за жары, которая была нам дарована. Это был Нью-Джерси в середине лета, температура около 98 градусов каждый божий день. Самый жаркий день был 100, а как минимум два, три. Стало так жарко, и мы сблизились, снимая костюмы в машине и просто пытаясь подышать воздухом между дублями. У нас был зонтик, солнцезащитный крем. Мы снимали на ферме, то есть фермерская жизнь жуков и сельскохозяйственных животных. Это было так весело. Все это время я чувствовал себя как в летнем лагере.

Но да-нет, с тех пор мы поддерживаем близкие отношения. Я имею в виду, у нас есть небольшой групповой чат, в котором мы время от времени болтаем. Как только материал приблизится к фильму, он снова загорится. Но мы все живем в разных местах в США или за пределами США, поэтому не видимся. С тех пор мы не виделись лично, но это круто. Я думаю, что связь, которая мгновенно возникла, даже на стадии подготовки к съемкам, в один из первых дней нашей встречи, была такой, такой ясной и такой сильной.

Это потрясающе. Я уверен, что он как бы помог этому напряжению в той сцене, где все как бы выявляется, как вы сказали, когда на улице так жарко. Ребята, кто из вас больше всего похож на вашего персонажа?

Саша Фокс: Я думаю, что мы все очень похожи на своих персонажей. Мы говорили об этом на днях. Мы с Лией говорили об этом в групповом чате, и я думаю, что всегда стараюсь сохранить свою часть. Я нахожусь на окраине, где, честно говоря, я не особо смотрю в телефон, поэтому, когда что-то происходит, я смотрю и говорю: «О да, это смешно». Я в своем другом мире. Я думаю, что с точки зрения персонажей мы очень и очень хорошо совпали.

Я думаю, что у каждого есть свои маленькие причуды, и даже когда это произошло, поначалу я чувствовал, что буду больше похож на Кая. Я подумал: «Ох…» Лично я, и я могу говорить только о себе, но я почувствовал: «О, да». Я бы просто пытался медитировать и больше старался добиться позитива, а потом я такой: «О нет, я медитирую. Я проснулся». Даже не пытаюсь сохранить… Я сохраняю мир, просто сижу и наблюдаю. Но это было круто. Я имею в виду, что это делает исполнение еще более естественным.

О триппинге

Начинающий шеф-повар Лиззи вместе со своими тремя лучшими подругами отправляется на престижный фестиваль дерзкой еды. То, что начинается как продуманный карьерный шаг, быстро превращается в безумное приключение, полное еды, веселья и женских связей, где девочки узнают, что борьба может быть секретным ингредиентом успеха.

Следите за нашим другим Tripped Up интервью с Лией Льюис.

Tripped Up уже доступен в некоторых кинотеатрах и в цифровом формате.