Объяснение концовки «Последнего королевства: семь королей должны умереть»

Последнее королевство: Семь королей должны умереть завершили историю Последнего королевства в захватывающих двух часах действия и драмы. Семь королей должны умереть освещает события из трех последних романов Бернарда Корнуэлла Саксонские истории, на которых основан сериал Netflix, на этот раз в формате фильма. Судьба Утреда Беббанбургского наконец была раскрыта и судьба Англии определена.


Подписывайтесь скорей на наш Телеграм-канал @firstingame 👇

Подписаться в Telegram

Действие фильма происходит через несколько лет после пятого сезона Последнего королевства, в котором Утред наконец вернул себе свое родовое место в Беббанбурге. Семь королей должны умереть рассказывает о последней главе объединения Англии. Это всегда было целью истории Утреда Последнее королевство , и Семь королей должны умереть делают это в захватывающем стиле. Однако, хотя фильм ответил на большинство вопросов, некоторые вопросы остались открытыми.

Утред мертв в конце «Последнего королевства: семь королей должны умереть»?

Объяснение концовки «Последнего королевства: семь королей должны умереть»

Наиболее вероятный сценарий: Утред умрет в конце Семь королей должны умереть. Однако финальная сцена фильма оставляет его судьбу несколько неопределенной. Видение Валгаллы Утредом, кажется, подразумевает, что он вот-вот умрет, но сопровождающий голос Финана утверждает, что его судьба неизвестна в хрониках. Это позволяет зрителям составить собственное суждение о судьбе Утреда.

Маловероятно, что он выжил бы после серьезных травм, полученных в битве при Брунанбурге, но если бы он был окончательно мертв, фильм не оставил бы его таким двусмысленным. Зрители «Последнего королевства» полюбили персонажа Утреда, поэтому уместно оставить его окончательную судьбу на усмотрение отдельного зрителя. Хотя вполне вероятно, что он умер, в конце романов Корнуэлла Утред жив, поэтому нетрудно поверить, что в конечном итоге он оправился от травм и правил в Беббанбурге как вассал короля Этельстана.

Объяснение отношений Ингильмунда и Ательстана

Объяснение концовки «Последнего королевства: семь королей должны умереть»

Одним из наиболее важных новых персонажей, представленных в Последнем королевстве: Семь королей должны умереть , является Ингильмунд, который, как выяснилось, поддерживает тайные отношения с Этельстаном. Их любовь кажется искренней, но в конечном итоге выясняется, что Ингильмунд — агент Анлафа, посланный, чтобы уговорить Этельстана начать войну с другими королями Британии. Ингильмунд, который изображает из себя набожного христианина, чтобы снискать расположение Этельстана, использует веру, чтобы манипулировать им.

Утред в конце концов понимает это и рассказывает Этельстану, который сначала отказывается в это верить. Однако доказательства становятся неопровержимыми, и Этельстан казнит Ингильмунда после битвы при Брунанбурге. Перед смертью Ингильмунд признается, что любил Этельстана, но их отношения в конечном итоге были для Ингильмунда всего лишь способом манипулировать им. Кажется, между ними была настоящая любовь, но в конечном итоге Ингильмунд предпочитает своих людей Этельстану.

Что на самом деле означало пророчество о семи королях?

Объяснение концовки «Последнего королевства: семь королей должны умереть»

Оказывается, пророчество Семь королей должны умереть в основном относилось к некоронованным будущим королям. Пять королей потеряли своих сыновей на поле боя: Оркнейские острова, Мэн, Шетландские острова, Стратклайд и Шотландия. Смерть короля Эдуарда в начале Семь королей должны умереть делает шесть королей мертвыми. Седьмым мог бы стать Утред, которого, как несколько раз отмечается в фильме, многие из его народа считают королем. В качестве альтернативы, если Утред выживет после травм в битве при Брунанбурге, седьмым королем может стать еще один некоронованный сын короля: Эльфверд, сын Эдварда, хладнокровно убитый Этельстаном.

Другая часть пророчества, обещающая «смерть женщины, которую ты любишь», оказывается, относится к Финану, который теряет свою жену Ингрит, когда люди Анлафа разграбляют Беббанбург. По совпадению, именно Ингрит первым произнесла пророчество. Было широко распространено мнение, что именно Утред потеряет женщину, которую он любил, но Ингрит, похоже, знала, что это будет она, основываясь на том факте, что ее слова были обращены к Финану, когда она произносила пророчество.

Кем был Анлаф? Объяснение связей шоу «Последнее королевство»

Объяснение концовки «Последнего королевства: семь королей должны умереть»

Анлаф — новый персонаж в Последнем королевстве: Семь королей должны умереть, однако он двоюродный брат Сигтриггра, который появляется в 4-м и 5-м сезонах Последнего королевства . Анлаф также является внучатым племянником Уббы, которого Утред убивает на дуэли в первом сезоне Последнего королевства. Анлаф находится в Ирландии (Ирландия), прежде чем он узнает о неминуемой смерти Эдварда и понимает, что Англия может быть уязвимыми во время преемственности. Он отправляет свою дочь Астрид шпионить за саксами и подорвать их деятельность любым возможным способом. Он также отправляет Ингильмунда давать советы Этельстану и манипулировать им при подготовке к вторжению.

Что происходит с Ательстаном после фильма (и почему в фильме этого не показано)

Объяснение концовки «Последнего королевства: семь королей должны умереть»

Этельстан правил успешно и продолжительно после событий в Семь королей должны умереть, став одним из самых известных королей в истории Англии. Он был известен как первый король, правивший всеми четырьмя саксонскими королевствами: Уэссексом, Мерсией, Восточной Англией и Нортумбрией. Он известен тем, что централизовал английское правительство и опирался на правовые реформы своего деда, короля Альфреда. Он также известен как один из самых благочестивых средневековых английских королей. Этельстан никогда не был женат, и ему наследовал его брат Эдмунд, как он обещал Утреду в Семь королей должны умереть.

В фильме Семь королей должны умереть не показано правление Этельстана после битвы при Брунанбурге по нескольким причинам. Во-первых, это всегда был запланированный финал в истории сериала. Последнее королевство призвано рассказать историю объединения Англии, которое произошло в Seven Kings Must Die. Во-вторых, в фильме должно было произойти так много всего, что просто не хватило времени, чтобы включить в него хоть что-то из правления Этельстана после Брунанбурга.

Чем финал фильма «Последнее королевство» отличается от финала книги

Объяснение концовки «Последнего королевства: семь королей должны умереть»

Последнее королевство: Семь королей должны умереть заканчивается победой Этельстана над Анлафом и другими королями в Брунанбурге, как и последний роман Саксонские истории , Повелитель войны. em>, так и есть. Однако на этом сходство заканчивается. События, приведшие к этой битве, совершенно другие и практически неузнаваемые по сравнению с книгой. Утред выживает в Военачальнике и мирно живет как лорд Беббанбурга в течение многих лет после битвы при Брунанбурге. У него есть последний любовный интерес: она живет с ним в Беббанбурге вместе со своим старшим сыном и наследником Утредом.

Последнее королевство просто слишком сильно разрослось до собственной адаптации, чтобы идти по тому же пути, что и книги. В книгах показано, что Утреду уже за семьдесят, когда он сражается в Брунанбурге, что не совсем подходит для фильмов. События в сериале и фильме резко ускорены, что заставило сценаристов заново изобрести историю. Хотя сюжет Последнее королевство: Семь королей должны умереть полностью отличается от книги, он прекрасно завершает канон сериала и завершает сюжетную линию Утреда.

Настоящий смысл «Последнего королевства: семь королей должны умереть»

Объяснение концовки «Последнего королевства: семь королей должны умереть»

Истинный смысл Последнего королевства: Семь королей должны умереть можно полностью понять только в контексте всей истории Последнего королевства. На протяжении всего сериала, включающего в себя пять сезонов шоу и фильма, история создания Королевства Англии показана глазами вымышленного Утреда. Во-первых, его совершенно не интересует объединенная Англия или политика страны, но по мере развития сериала его уважение к стране и его защита своих соотечественников постоянно ставят его в место, где он может объединить людей.

В Последнее королевство: Семь королей должны умереть Утред наконец-то исполняет судьбу, которой он, казалось бы, никогда не хотел. Он сыграл важную роль в объединении Англии, одновременно исполняя пророчество. Не только короли решали судьбы английских королевств; именно обычные вожди, солдаты и граждане сражались в битве при Брунанбурге и создали королевство. При этом они, как и Утред, стали королями по-своему.

Смотрите также

2023-10-24 01:38